Wo stell ich im whBOOK Texte für verschiedenen Zahlarten im Druckformular ein.

Stefan Gläßer
2013-08-09 12:34

Sie können im whBOOK Texte für verschiedene Zahlarten auf das Druckformular ausdrucken lassen. z.B. bei Kreditakrte "Mit Kreditkarte bezahlt. Danken erhalten.

1. Konfiguration -> Rechnung -> Texte für die Fakturierung
2. Unter "Texte für Zahlarten" können Sie verschieden Texte eingeben.
3. Sie müssen noch die Variable +ZAHLART+ auf dem Rechnungsformular einfügen.

Weitere Hilfe:
Wo ändere ich meine Druckformulare?
Wie erstelle ich meine Druckformulare?
In meinem Druckformular erscheint anstelle des Inhaltes nur eine Variable.