Wie kann ich mein Google-Mail Konto zum Versand von E-Mails benutzen?

~ 0 min
2022-06-03 12:56

Damit Sie Ihr Google-Mail Konto für den Versand der whBOOK E-Mails verwenden können, müssen Sie bei uns ein App-Passwort anstelle Ihres regulären Kennworts hinterlegen.

Damit Sie ein App-Passwort hinterlegen können müssen Sie zuvor aber die 2-Faktor-Autorisierung in Ihrem Google-Konto aktivieren, falls noch nicht passiert.

Wenn Sie dann das App-Kennwort bei uns anstelle des regulären Kennworts verwenden sollte der E-Mail Versand problemlos über Ihr Google-Mail Konto funktionieren.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)