Wie kann ich mein Google-Mail Konto zum Versand von E-Mails benutzen?

Damit Sie Ihr Google-Mail Konto für den Versand der whBOOK E-Mails verwenden können, müssen Sie bei uns ein App-Passwort anstelle Ihres regulären Kennworts hinterlegen. Damit Sie ein App-Passwort hinterlegen können müssen Sie zuvor aber die 2-Faktor-Autorisierung in Ihrem Google-Konto aktivieren, falls noch nicht passiert. Wenn Sie dann das App-Kennwort bei uns anstelle des regulären Kennworts verwenden sollte der E-Mail Versand problemlos über Ihr Google-Mail Konto funktio