Wie kann ich für AbeBooks ein separates Passwort hinterlegen?

Aktuell werden E-Mails von AbeBooks verschickt, die darauf hinweisen, dass Sie für die Schnittstellen, die Drittanbieter nutzen, ein eigenes Passwort generieren sollen.

Diese Option finden Sie in Ihrem AbeBooks Konto unter dem Punkt "Meine API Schlüssel".

Hier können Sie einen neuen Schlüssel generieren. Achtung: Dieser Schlüssel wird nicht noch einmal angezeigt, weswegen Sie sich diesen vorsichtshalber Sichern sollten.

Wenn Sie den Schlüssel generiert haben, müssen Sie diesen an zwei Stellen in whBOOK hinterlegen.

1) Wenn Sie unseren Bestellscan nutzen: In whBOOK unter dem Punkt "Bestell Scan". Dort finden Sie oben rechts eine Konfiguration. Hier hinterlegen Sie den API Schlüssel als Passwort für AbeBooks.

2) Wenn Sie unseren Booklink Dienst nutzen: Sie müssten sich in unseren Kundenlogin einloggen und dort unter dem Punkt "Booklink" -> "Portale" bei AbeBooks auf bearbeiten klicken und dann dort den API Schlüssel als Passwort hinterlegen.

Damit wäre der Zugang dann sauber eingerichtet und die von AbeBooks gewünschte Änderung durc