Wie melde ich mich bei Mediafinanz an und konfiguriere whBOOK für die Übertragung?

Bitte klicken Sie dafür zuerst http://www.whsoft.de/produkte/whbook-schnittstelle-mediafinanz.html Dies öffnet in einem neuen Tab/Fenster die Seite www.whsoft.de mit der Seite zur Anbindung zu Mediafinanz.

Auf der geöffneten Seite melden Sie sich mit Ihren Kundendaten an. Bitte machen Sie diesen Vorgang auch wenn Sie bereits Kunde bei Mediafinanz sind!

Klicken Sie dann auf den grünen Knopf "weiter zur kostenlosen Anmeldung".

Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf "Zugangsdaten anfordern". Wichtig: Wenn Sie bereits Kunde bei Mediafinanz sind klicken Sie bitten den Punkt "Bin bereits Kunde von mediafinanz und möchte das mediafinanz-System aus dem Portal von w+h gmbh nutzen" an!

Das weitere Vorgehen wird dann ausführlich beschriebe