Um wieviel Uhr laufen welche w+h Dienste?

Booklink

Exporte zu den Portalen von 0:35 bis ca. 2:30 Uhr

Booklink-Premium

Export aller Bilder zu Amazon ca. 6:15 Uhr

Online Premium

Duplikats-Sperre 16:50 Uhr

Katalogexport ab 17:05 Uhr

Bestellscan > zu jeder vollen Stunde (Rechnungen werden dann im Verlauf der jeweiligen Stunde angelegt - alle 10min max. 20 Stück)

Buchfreund

Verarbeitung der hochgeladenen Kataloge > alle halbe Stunde

Verarbeitung der hochgeladenen Bilder -> xx:15 Uhr und xx:45 Uhr (Voraussetzung ist eine vorausgegangene Aktualisierung der Buchdaten)

Amazon Preisabgleich - Online

Dies stellen selbst Sie in der Konfiguration ein. Es sind Einstellungen zwischen 1h und 168h möglich (Intervall alle x Stunden). Ein manuell beauftragter Preisabgleich startet zu den jeweil nächsten vollen 10 Minuten (xx:00, xx:10, xx:20, xx:30, xx:40, xx:50).

Ebay- Service

Gesonderte Bildverarbeitung für alle eBay-Händler um 20:40 Uhr.

Vorbereitung der Daten um 20:45 Uhr.

Exporte Ihrer Daten zu eBay ab 20:55 Uhr.