Wie muss ich den Export aufgrund der neuen Bildanforderungen für Ebay einstellen?

Ab 30.10.2013 verlangt Ebay von seinen Händlern, dass jeder Artikel über ein Bild verfügt. Sie können im Händlerlogin unter eBay-Service -> Konfiguration -> 4. Exportoptionen 2 verschiedene Möglichkeiten konfigurieren:

1. Möglichkeit: "nur Artikel mit eigenem Bild" angehakt

Es werden nur Artikel hingespielt, für die ein eigenen Bild auf unserem Buchfreund-Server hinterlegt ist. Zu kleine Bilder werden auf das Ebay-Mindestmaß von 500 Pixel Kantenlänge vergrößert.

2. Möglichkeit: "nur Artikel mit eigenem Bild" nicht angehakt (Haken ggfs. entfernen)

Es werden Artikel hingespielt, für die ein eigenen Bild auf unserem Buchfreund-Server hinterlegt ist. Zu kleine Bilder werden auf das Ebay-Mindestmaß von 500 Pixel Kantenlänge vergrößert.

Weiterhin werden Artikel hingespielt, für die kein eigenes Bild auf unserem Buchfreund-Server hinterlegt ist. Bilder für diese Artikel werden anhand von Titel, Autor, Verlag und Formatangaben automatisch erzeugt.

Ebay-Dummybild