Warum ist auf Buchfreund der Verkaufspreis günstiger als der Hauptverkaufspreis?

Buchfreund hat keine Grundgebühr und nur eine geringe Verkaufsprovision. Viele Händler wollen deshalb bei Buchfreund einen günstigen Verkaufspreis ihre Bücher anbieten. Im whBOOK gibt es die Einstellung, daß der günstigste Verkaufspreis aus allen Portalspreisen verwendet werden soll. Falls Sie dies nicht wünschen, dann können Sie diese Einstellung in der Konfiguration ausschalten.

1. whBOOK -> Konfiguration -> Katalog Export -> Grundeinstellungen2. Hier die Option "Für Buchfreund nicht den günstigsten Preis aus allen Portalen verwenden"
    anklicken.
3. Erstellen Sie einen Vollkatalog und spielen Sie diesen bei Buchfreund