Wie kann ich whBOOK in der Windows 7 und Windows 8 Firewall freigeben?

Damit die Windows 7 und Windows 8 Firewall whBOOK nicht blockiert müssen Sie:

- whBOOK auf "Vertrauenswürdig" einstufen.
    1. Klicken Sie rechts unten auf Windows Button (früher Start Button)
    2. Klicken Sie auf "Systemsteuerung"
    3. Klicken Sie auf "Sytem und Sicherheit"
    4. Klicken Sie auf "Windows Firewall"
    5. Klicken Sie auf "Ein Programm oder Feature durch Windows-Firewall zulassen"
    6. Wählen Sie aus Liste "Zugelassene Programme und Fea" "Datei aus"
        Fügen Sie mit "Durchsuchen" Order "C:\whBOOK" hinzu.
    6. Unter dem Punkt "Diese Ausnahmen verwenden für:"
        alle auswählen.

Sp