Wie aktualisiere ich meine Sachgebiete?

~ 0 min
2015-08-26 12:56

Die Sachbeiete stehen in der Konfiguration und können dort geändert werden.

1. Klicken Sie im Hauptbildschirm links unten auf "Konfiguration"
2. Auf der rechten Seite klicken Sie auf das "+" Zeichen bei "Antiquarische Bücher"
3. Klicken Sie auf "Sachgebiete"

Hier können Sie nun auf ein Sachgebiet klicken um dieses zu ändern.

Wenn Sie auf das "+" Zeichen klicken können Sie ein neues Sachgebiet hinzufügen, wenn Sie auf das "-" Zeichen klicken können Sie das ausgewählte Sachgebiet löschen!

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)