Wie kann ich Rechnungen automatisch als Warenpost anlegen lassen?

In unserem whBOOK Web finden Sie unter "Konfiguration" -> "Warenpost" eine entsprechenden Konfiguration, die neue Rechnungen direkt als Warenpost markiert. Hier können Rechnungen ab / bis zu einem bestimmten Betrag und bis zu einem bestimmten Gewicht als Warenpost angelegt werden. Sollte sich diese Einstellung mit der automatischen Erkennung von Paketen aus der whBOOK Konfiguration überschneiden gewinnt die Erkennung als Paket. Diese Einstellung funktioniert nur im Zusammenhang mit dem automatischen Online-Premium Bestellscan