Wie kann ich bei Amazon die "Autorisierung für Software-Anwendungen" verlängern?

Amazon verschickt mittlerweile E-Mails an Händler mit dem Betreff "ERFORDERLICHE MAẞNAHME – Ihre Autorisierung für Software-Anwendungen läuft bald ab". Diese E-Mail deutet darauf hin, dass der Entwicklerzugang, mit dem wir mit dem Konto kommunizieren, in Kürze ausläuft.

Damit Sie diesen verlängern können, loggen Sie sich in das seller-central ein und gehen dann oben rechts auf "Einstellungen" und dann "Benutzerberichtigungen".

Weiter unten auf dieser Seite finden Sie dann die Entwicklerzugang und eine Tabelle. In einer Zeile dieser Tabelle steht der Zugang der "w+h GmbH" mit der Möglichkeit, die Autorisierung / Zugriff zu verlängern. Bitte klicken Sie diese Option an, damit wird der Zugang um ein Jahr verlängert.

Ohne diesen Zugang verlieren wir die Möglichkeit, Daten hoch- und herunterzuladen, wodurch unsere Dienste nicht weiterarbei