Wie kann ich eine whBOOK Web Lizenz wieder freigeben?

~ 0 min
2017-08-21 09:31

Das Schließen des Browser ersetzt nicht den regulären Logout Vorgang (Abmelden).

Wenn Sie den Browser schließen, bleibt Ihre Lizenz für eine Zeit aktiv, bis Sie feststellt, dass Sie mit dieser Lizenz nicht mehr arbeiten.

Wenn Sie Ihre Lizenz manuell freigeben möchten, melden Sie sich mit der Lizenz "freier Zugang" an. Danach gehen Sie im Menü auf den Punkt "Benutzer/Lizenzen" -> "Lizenzen".

Dort können Sie die aktuell verwendeten Lizenz freigeben. Das Freigeben der Lizenz loggt den Zugang, der die Lizenz gerade für sich beansprucht, zwangsweise aus.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich