Wie kann ich mir alle Bilder zu meinen Bücher laden, wenn meine Bilder und Daten auf dem w+h Server stehen?

Meine Daten und Bilder sind auf dem w+h Server gespeichert (Online-Version). Ich möchte mir meine Bilder laden, damit ich diese duchsehen und gegebenenfalls ein falsches Bild austauschen kann.

1. Erstellen Sie einen Katalog mit Bildern (Achtung: Dies ist mitunter sehr zeitaufwendig, da je nach Export-Einstellung alle Bilder vom Server runtergeladen werden müssen).

2. Die Bilder stehen nach der Katalogerstellung im Verzeichnis C:\whBOOK\Export\PICTURE.

3. Schauen Sie die Bilder durch.

4. Soll ein Bild geändert werden, rufen Sie das entsprechende Buch in whBOOK auf und ändern das Bild entsprechend ab.

Weitere Hilfe zu Bildern in whBOOK hier.