Warum kann Ich mit Office 365 keine Rechnungen drucken?

Das Office 365 von Microsoft ist ein Cloud - basiertes Programm, welches von Ihrem Rechner in einer virtuellen Umgebung gestartet und betrieben wird.

Somit gibt es kein richtiges "Word" mehr auf Ihrem Rechner, was von whBOOK angesprochen werden kann.

Unter Umständen funktioniert das whBOOK wie gewohnt, bei machen ging z.B. die Rechnungs Vorschau nicht, dafür aber der Rechnungs Druck, bei manchen ging leider weder das eine noch das andere.

Darum raten wir Ihnen vom Office 365 ab und empfehlen Ihnen eine etwas ältere Office Version (z.B. 2007 oder 2010) zu installieren.