Wie kann ich das Lagerfach auf der Rechnung ausdrucken lassen?

Das Lagerfach soll auf der Rechnung ausgedruckt werden. Im whBOOK haben Sie die Möglichkeit das Druckformular zu verändern. Hierzu stehen Ihnen viele Variablen zur Verfügung.
Variablen ansehen

Das Lagerfach in die Rechnung einzufügen:
1. Klicken Sie im Hauptbildschirm links unten auf "Konfiguration".
2. Klicken Sie auf "Rechnung"
3. Klicken Sie auf "Druckvorlage"
4. Unter "Eigene Druckformulare" klicken Sie "Druckvorlage bearbeiten"
5. Klicken Sie auf "Weiter zum Druckformular"
6. Die Druckvorlage wird mir WORD geöffnet. Schauen Sie ggf. in die Taskleiste, ob dort das WORD
    geöffnet ist.
7. Fügen Sie jetzt die Variable +TAB1_T20+ auf der Druckvorlage ein. Sie können z.B. es an die
    Stelle für die Einheit oder unter der Position platzieren.
8. Schließen Sie die Druckvorlage und klicken Sie auf "Speichen"

Siehe auch:
Wo ändere ich meine Druckformulare?
Wie erstelle ich meine Druckformulare?
Wie ändern ich mein Druckformular, wenn die Variable angezeigt wird?