Neue Ebay-Service Funktionen - Mehrere Bilder & Erweiterte Zustandsbeschreibung

Mehrere Bilder pro Angebot

Der Ebay-Service wurde dahingehend erweitert, dass nun pro eingestelltem Angebote bis zu 9 Bilder angezeigt werden. Erfassen Sie die zusätzlichen Bilder bequem mit whBOOK und laden Sie diese einfach zu Buchfreund hoch. Sofern mehrere Bilder vorhanden sind, werden diese automatisch zu Ebay geladen.

Erweiterte Zustandsbeschreibung

Ebay bietet die Möglichkeit bei gebrauchten Artikeln eine erweitere Zustandsbeschreibung hinzuzufügen. Im Händlerlogin können Sie unter eBay-Service -> Konfiguration -> 3. eBay-Konfiguration folgendes Einstellen:

Und so schaut es dann z.B. bei Ebay aus, wenn es hochgeladen wurde:

Wer jetzt ewig lange (Klappen)Texte im Bemerkungsfeld hat, dem empfehlen wir das Freitext-Feld zu nutzen und dort gezielt auf die individuelle Zustandsbeschreibung im Artikel hinzuweisen (viele Ebay-Käufer lesen dummerweise wohl nur die Ebay-(Libri)-Daten sofern vorhanden und meckern im nachhinein, wenn sie ein gebrauchtes Buch erhalten).

Mehr Informationen unter: http://www.whsoft.de/produkte/ebay-service.html

Diesen Eintrag kommentieren

• Letzte Änderung: 2013-11-26 20:03