Ich bekomme Buchfreund-Bestellungen aber die E-Mails kommen bei mir nicht an.

Bitte überprüfen Sie zunächst Ihr E-Mail-Postfach, insbesondere den Spamfilter, ob Bestellungen eventuell darin gespeichert wurden. Wenn dies der Fall sein sollte, markieren Sie alle Buchfreund-Bestellungen als KEIN Spam und fügen Sie die Absenderadresse "bestellung@buchfreund.de" zur Liste der erlaubten E-Mail-Adressen hinzu (damit das in Zukunft nicht mehr passiert). Wie das genau funktioniert, können Sie bei Ihrem E-Mail-Provider erfahren.

Haben Sie keine E-Mails in Ihrem E-Mail-Konto finden können, gehen Sie bitte in den Händlerlogin.

Dort klicken Sie auf Buchfreund -> Stammdaten. Kontrollieren Sie, ob die hinterlegte E-Mail-Adresse noch aktuell und korrekt ist.

Nehmen Sie ggfs. notwendige Korrekturen vor und bestätigen Sie diese mit dem >>> Speichern <<< Button.

Testen Sie den Empfang einer Testemail, indem Sie auf "Test E-Mail senden" klicken.

Sollte dann immer noch keine E-Mail bei Ihnen ankommen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.