Wie kann ich den Virenscanner Norman für whBOOK freigeben?

Damit Norman whBOOK nicht blockiert müssen Sie folgende Schritte durchführen:

Öffnen Sie Norman indem Sie rechts unten in der Leiste auf das bunte Icon von Norman klicken.

- whBOOK auf "Vertrauenswürdig" einstufen.
    1. Bei "Ausschlussliste" klicken Sie rechts a auf auf den "Stifft"
    2. Mit dem Ordnersymbol wählen Sie die Datei C:\whBOOK\whBOOK.exe aus und klicken Sie auf "Hinzufügen"
    3. Mit dem Ordnersymbol wählen Sie den Ordner C:\whBOOK aus und klicken Sie auf "Hinzufügen"

Falls Normen die Regel erneut nachfragt, betätigen Sie die Ausnahme m