Wie ändern ich mein Druckformular, wenn die Variable angezeigt wird?

Auf dem Druckformular wird die Variable angezeigt und nicht der richtige Inhalt.
Die Variable wurde nicht richtig formatiert. Sie müssen die Variable neu eingeben.

1. Öffnen Sie die Druckforlage:   1. Gehen Sie in die Konfiguration.
   2. Weiter auf "Rechnung" und weiter auf "Druckvorlage"
   3. Wählen Sie die Druckforlage aus und klicken Sie auf "Druckforlage bearbeiten"

2.Variable ändern:
   1. In der geöffneten Druckvorlage schreiben Sie die Varble erneut unter der alten Variblen.
       Variable immer in "+" schreiben.
   2. Löschen Sie die alte Variable.

3. Formatierung der Variablen ändern:
    1. Wenn Sie die Formatierung z.B. Fett, Kursiv ändern wollen,
        dann immer die ganze Variable mit den "+" Zeichen am Anfang und Ende markieren und
        ändern.
4. Formular speichen.

Schauen Sie auch an:
Wo änd