Wie kann ich den Amazon Zustand auch bei Booklooker anzeigen lassen?

Im whBOOK können Sie zu jedem Buch einen Zustand für Amazon und Booklooker eingeben.Damit der Zustand zu Booklooker übertragen wird müssen Sie diesen in der Konfiguration aktivieren.

1. Gehen Sie im Hauptbildschirm auf "Konfiguration".
2. "Katalog Export" >> "Grundeinstellungen"
3. Hier unter Zustand "Buchzustand Amazon auch für das Portal Booklooker und Abebooks verwenden"

Sie müssen nach dieser Einstellung einen Vollkatalog zu Boooklooker übertragen, damit die Zustände übermittelt wer