Der Computer wurde durch Windows geschützt - Was muss Ich tun, wenn Windows SmartScreen mein whBOOK blockiert?

Wenn Sie auf "Weitere Informationen" klicken, erscheinen zwei Buttons. Durch einen klick auf "Trotzdem Ausführen" wird das whBOOK gestartet.

Windows SmartScreen Meldung

Sie können alternativ den SmartScreen komplett deaktivieren, dafür gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Sie gehen in die Systemsteuerung von Windows.
  2. Sie gehen in das Menü System und Sicherheit, dann Wartungscenter
  3. Hier klappen Sie das Menü Sicherheit aus und scrollen herunter, bis Sie den Punkt Windows SmartScreen Einstellungen ändern sehen. Diese Option klicken Sie an.
  4. Es geht ein Menü mit drei Auswahlmöglichkeiten auf, dort klicken Sie die unterste keine Aktion (Windows SmartScreen deaktivieren) an und bestätigen mit OK.