Wie spiele Ich einen manuellen Katalog zu Buchfreund hoch?

1. Vom Hauptbildschirm im whBOOK gehen Sie auf den Reiter "Katalog Export"
  2. Dort wählen Sie den Vollkatalog oder den Updatekatalog aus und bestätigen die aufgehende Meldung.
  3. Sobald der blaue Balken fertig durchgelaufen ist klicken Sie auf "4. Katalog exportieren".
  4. Unter "5. Katalogoptionen" können Sie verschiedene Optionen für den Katalog setzen.
  5. Unter "6. Internetportale auswählen" können Sie noch zusätzliche Portale auswählen, für die dann ein eigener Katalog erzeugt wird. Buchfreund ist immer angekreuzt.
  6. Unter "7. Text unter jedem Buch" können Sie einen Text verfassen, der an die Beschreibung jedes Artikels angefügt wird.
  7. Klicken Sie unter "8. Katalog auf Festplatte schreiben" auf den großen Knopf "Katalog als Textdatei auf die Festplatte schreiben".
  8. Wenn der blaue Balken durchgelaufen ist bekommen Sie ein Protkoll angezeigt.
  9. Öffnen Sie Ihren Webbrowser, z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome usw. und gehen auf die Internetseite login.whsoft.de und melden sich dort mit Ihrer Kundennummer und Passwort an.
  10. Klicken Sie auf "Buchfreund" -> "Uploads" -> "Daten-Upload". Dort klicken Sie auf "durchsuchen.." und wählen die Buchfreund.txt oder Buchfreund.zip aus dem Verzeichnis C:\whBOOK\Export aus. Anschließend klicken Sie auf "Datei hochladen"
  11. Sollten Sie zuvor einen Katalog mit Bilder gemacht haben können Sie unter "Buchfreund" -> "Uploads" -> "Bilder-Upload" Ihre Bilder hochladen. Hier müssen Sie allerdings die PICTURE.zip auswählen, die sich in dem Verzeichnis C:\whBOOK\Export\PICTURE befi