Mein whBOOK ist verschwunden? - Virenscanner Avast

Wenn Ihr whBOOK plötzlich nicht mehr geht und Sie den Virescanner Avast benutzen können Sie folgend vorgehen:

Avast Icon anklicken um Avast zu starten

Auf Überprüfung klicken, dann auf Prüfe auf Viren klicken, dann gibt es unten eine Schaltfläche Quarantäne

Im folgenden Menü können Sie dann einen Rechtsklick auf die Zeile mit der whbook.exe machen, dort klicken Sie dann die Option "Wiederherstellen und als Ausnahme hinzufügen" an.

whbook.exe mit rechtsklick wiederherstellen

Damit wurde die whBOOK.exe wiederhergestellt und kann wieder verwendet