Wie kann ich den Amazon Verkaufsweg (Amazon Versand) ändern?

Sie wollen den Versandweg bei Amazon ändern. z.B. von Versand Weltweit auf Versand nur Deutschland.

I. Versandweg für alle Bücher ändern:
1. Starten Sie whBOOK und öffnen Sie die Konfiguration.
2. Klicken Sie auf "Katalog Export" >> "Verkaufspreise-Optionen"
3. Rechts neben "amazon-bookloader" ändern Sie die Auswahlbox.
    Für weitere Informationen klicken Sie rechts neben der Auswahlbox auf die Glühbirne.

II. Nur für ein Buch den Verkaufsweg ändern:
1. Starten Sie whBOOK und filtern Sie das Buch.
2. Klicken Sie auf "bearbeiten" und wechseln Sie auf den Reiter "Intern/Preise"
3. Links unten neben "Amazon Verkaufsweg" ändern Sie die Einstellung in der Auswahlbox.
    Für weitere Informationen klicken Sie rechts neben der Auswahlbox auf die Glühbirne.

Nachdem Sie die Einstellung im whBOOK geändert haben, müssen Sie:
1. Das betroffene Buch/ die betroffenen Bücher auf Amazon löschen.
2. min. 24 Stunden warten.
3. Einen Katalog mit den Büchern im whBOOK erstellen und bei