Neue AGB bei internationalem Versand

Ebay hat seine AGB für internationalen Versand geändert. Wenn man bei unserem Ebay-Service den Versand nach international konfiguriert hat, ist das Einstellen weiterer Artikel nicht mehr möglich, bis man die neuen AGB akzeptiert hat.

"Bevor Sie Artikel auf der Website eines anderen Landes oder Artikel mit internationalen Versandoptionen einstellen können, müssen Sie zuerst die Vereinbarung zum internationalen Verkaufen akzeptieren. Wenn Sie diese Vereinbarung nicht akzeptieren möchten, können Sie Artikel nur auf der Website einstellen, auf der Sie sich angemeldet haben. Außerdem dürfen Sie in diesem Tool nur lokale Versandoptionen angeben, bevor Sie Ihr Angebot erneut einstellen. Klicken Sie bitte hier"

Also bitte o.g. Link anklicken und AGB abnicken (oder aber den internationalen Versand in der Ebay-Konfiguration deaktivieren).

Kommentieren nicht möglich

• Letzte Änderung: 2013-11-07 09:36
  • Verfasser: Stefan Gläßer