eBay-Service neue Option: Rücknahmedauer

Ab sofort gibt es die Möglichkeit in der eBay-Konfiguration die Rücknahmedauer auf 1 Monat zu erhöhen (Standard: 14 Tage). Durch die erhöhte Rücknahmedauer erhalten "Verkäufer mit Top-Bewertungen) im Juli 5% Rabatt auf die Verkaufsgebühr (siehe dazu die eBay-Ankündigung  http://pages.ebay.de/promos/business/etrs_010613/index.html).

Außerdem sollten Sie auswählen, wer die Rücknahmekosten übernimmt. Es gibt dabei verschiedene Optionen:

- keine Angabe - es erscheint nichts bei eBay

- Widerrufsrecht: Verkäufer trägt die Rücksendekosten

- Widerrufsrecht: Käufer trägt die Rücksendekosten, wenn der Artikelpreis 40 Euro nicht übersteigt

- Rückgaberecht: Verkäufer trägt die Rücksendekosten

Kommentieren nicht möglich

• Letzte Änderung: 2013-07-08 14:31