Artikel für eBay auf eigene Gefahr hin freigeben

Sie können nun Artikel explizit für eBay freigeben, die entweder durch unseren Wortfilter gesperrt wurden oder die im Erscheinungsjahr 1933-1945 (bzw. nichts) eingetragen haben. Gehen Sie dazu in den Händlerlogin und dann auf eBay-Service -> Bestand -> Manuelle Freigabe.

Artikel, die so für eBay freigegeben wurden, werden beim nächsten Upload zu eBay mit bearbeitet. Sie sollten diese Funktion mit größter Sorgfalt verwenden, damit keine Titel zu eBay gelangen, die dort nicht verkauft werden dürfen. Welche das im Einzelfall sind, läßt sich leider nicht konkret sagen. eBay gibt aber entsprechende Hilfestellungen.

Weitere Informationen zum Thema, warum Artikel nicht bei eBay erscheinen können, finden Sie hier.

Kommentieren nicht möglich

• Letzte Änderung: 2013-07-01 16:47