Wie kann ich meine AGB und Widerrufsbelehrung bei eBay einstellen bzw. ändern?

Stefan Gläßer
2019-05-28 13:54

1. Loggen Sie sich in Mein eBay ein.

2. Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste unter "Mitgliedskonto" auf "Einstellungen".

3. Blättern Sie nach unten zu "Einstellungen für gewerbliche Verkäufer" und klicken Sie auf "Einblenden".

4. Klicken Sie neben "Rechtliche Informationen des Anbieters auf der Artikelseite" auf den Link "Bearbeiten". Die Seite "Rechtliche Informationen des Verkäufers" wird aufgerufen.

5. Fügen Sie Ihre Belehrung in das Freitextfeld "Widerrufs- oder Rückgabebelehrung" ein.

6. Fügen Sie Ihre AGB unter "Allgemeine Geschäftsbedingungen" ein

7. Klicken Sie abschliessend auf "Speichern".

Ganz wichtig!

Achten Sie stets darauf, dass die Angaben in Ihrer Widerrufsbelehrung mit den Angaben der eBay-Konfiguration (3. Schritt) unter "Rücknahmedauer" und "Rücknahmekosten" übereinstimmen.

Tags: AGB, eBay, Widerrufsbelehrung
Durchschnittliche Bewertung: 1 (7 Abstimmungen)