Wo kann ich meine Versandkosten und AGB bei Delcampe hinterlegen?

Oliver Sussek
2016-10-28 11:07

Wenn Sie sich in Delcampe einloggen, klicken Sie oben rechts auf "Herzlich willkommen [...]" und dann auf "Allgemeine Einstellungen".

In dem jetzt angezeigten Menü gehen Sie auf den Reiter "Verkaufen". Dort gibt es dann links im Menü den Punkt "Verkaufsbedingungen".

Delcampe Einstellung

Auf der folgenden Seite können Sie:

1. die Länder angeben, in die Sie versenden
  2. bei "Porto und Versandkosten" den Text eintragen, den Sie über die Versandkosteneinstellungen in unserem Delcampe Service generieren können.
  3. Bei "Besondere Bedinungen" Ihre AGB & Widerrufsbehlehrungen eintragen
  4. Bei Impressum Ihr Impressum eintragen
Tags: AGB, Delcampe, Delcampe-Service, Versandkosten