Wie kann ich meine AGB und Widerrufsbelehrung bei Hood einstellen bzw. ändern?

Oliver Sussek
2014-10-15 11:21

Die AGBs und Widerrufsbelehrungen können Sie auf Hood direkt ändern.

Die Möglichkeit finden Sie wenn Sie zuerst oben auf "Mein Hood" klicken und dann links im Menü auf "Einstellungen" klicken und dort "AGB und Widerruf bearbeiten" wählen.

Dort können Sie sich diese auch automatisch generieren lassen.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im Kundenlogin unter Hood Service"-> Konfiguration -> 2. Schritt -> AGB und Widerruf bearbeiten