Wie kann ich Kundendaten aus Order-Control löschen?

Stefan Gläßer
2013-07-09 12:14

Jeder Kunde hat selbst die Möglichkeit, seine Daten aus Order-Control zu löschen. Der Kunde muss sich dazu bei Order-Control einloggen (das geschieht i.d.R. über dem ihm bekannten individuellen Zugangslink).

Unter Account-Einstellungen gibt es ganz unten den Punkt "Lösche Tickets". Dort steht geschrieben:

Wenn Sie alle bestehenden Tickets aus Ihrem Account unwiederbringlich löschen möchten, klicken Sie bitte auf den nachstehenden Button. Sie werden unmittelbar nach Klick auf den Button automatisch ausgeloggt.

Ja, alle bestehenden Tickets löschen!

Dieser Button ist vom Kunden anzuklicken, danach sind die Daten gelöscht.

Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich