Wie muss ich den Export aufgrund der neuen Bildanforderungen für Ebay einstellen?

Stefan Gläßer
2013-10-17 11:52

Ab 30.10.2013 verlangt Ebay von seinen Händlern, dass jeder Artikel über ein Bild verfügt. Sie können im Händlerlogin unter eBay-Service -> Konfiguration -> 4. Exportoptionen 2 verschiedene Möglichkeiten konfigurieren:

1. Möglichkeit: "nur Artikel mit eigenem Bild" angehakt

Es werden nur Artikel hingespielt, für die ein eigenen Bild auf unserem Buchfreund-Server hinterlegt ist. Zu kleine Bilder werden auf das Ebay-Mindestmaß von 500 Pixel Kantenlänge vergrößert.

2. Möglichkeit: "nur Artikel mit eigenem Bild" nicht angehakt (Haken ggfs. entfernen)

Es werden Artikel hingespielt, für die ein eigenen Bild auf unserem Buchfreund-Server hinterlegt ist. Zu kleine Bilder werden auf das Ebay-Mindestmaß von 500 Pixel Kantenlänge vergrößert.

Weiterhin werden Artikel hingespielt, für die kein eigenes Bild auf unserem Buchfreund-Server hinterlegt ist. Bilder für diese Artikel werden anhand von Titel, Autor, Verlag und Formatangaben automatisch erzeugt.

Ebay-Dummybild