Wie kann ich meine AGB und Widerrufsbelehrung bei eBay einstellen bzw. ändern?

Einen direkten Link zur Einstellung finden Sie hier: https://www.bsp.ebay.de/tax/bsi (Stand 04.05.2022).
Weiter unten finden Sie eine Erläuterung zur Navigation zu dieser Seite. (Stand 04.05.2022)

1. Loggen Sie sich bei eBay ein.
  2. Gehen Sie in Ihre "Kontoeinstellungen", diese finden Sie im Regelfall oben links unter "Hallo *Ihr eBay-Name*"
  3. Navigieren Sie auf den Punkt "Verkäufer-Cockpit".
  4. In der linken Navigationsleiste gehen Sie nun auf "Einstellungen".
  5. Jetzt müsste Ihnen eine Seite "Verkäufereinstellungen" angezeigt werden mit einer Liste von Möglichkeiten. Wenn Sie auf dieser Seite weiter herunter scrollen finden Sie den Punkt "Rechtliche Informationen des Verkäufers in Angeboten anzeigen". Rechts daneben befindet sich der Punkt "Bearbeiten".
  6. Auf der nun angezeigten Seite "Rechtliche Informationen des Verkäufers in Angeboten anzeigen" können Sie nun AGB und Widerrufsbelehrung ändern.

Ganz wichtig für whBOOK Kunden!

Achten Sie stets darauf, dass die Angaben in Ihrer Widerrufsbelehrung mit den Angaben der eBay-Konfiguration (3. Schritt) unter "Rücknahmedauer" und "Rücknahmekosten" überei