Wie kann ich den Anbieter von "Ankauf Angebote von Privat" als Antiquar kontaktieren.

Stefan Gläßer
2013-07-09 12:10

Den Anbieter können Sie nur mit der Antiquariatssoftware whBOOK kontaktieren. In whBOOK finden Sie unten auf dem Hauptbildschirm den Kasten "aktuelle Info". Unter dem dortigen  Menüpunkt "Ankauf-Angebote" stehen sämtliche Ankauf-Angebote.

Sie können den Kunden dort entsprechend kontaktieren. Voraussetzung ist aber, dass Ihr whBOOK über korrekt eingetragene Zugangsdaten verfügt ("Ihre w+h Kundennummer" und "Ihr w+h  Passwort" in der Konfiguration).