Wie kann ich den Anbieter von "Ankauf Angebote von Privat" als Antiquar kontaktieren.

Den Anbieter können Sie nur mit der Antiquariatssoftware whBOOK kontaktieren. In whBOOK finden Sie unten auf dem Hauptbildschirm den Kasten "aktuelle Info". Unter dem dortigen  Menüpunkt "Ankauf-Angebote" stehen sämtliche Ankauf-Angebote.

Sie können den Kunden dort entsprechend kontaktieren. Voraussetzung ist aber, dass Ihr whBOOK über korrekt eingetragene Zugangsdaten verfügt ("Ihre w+h Kundennummer" und "Ihr w+h  Passwort" in der Konfiguratio