Wie kann meinen Buchfreund-Account auf Urlaub stellen?

1. Loggen Sie sich auf Buchfreund ein. (Händlerlogin)

2. Im Menü Buchfreund wählen Sie "Urlaubseinstellungen".

3. Tragen Sie den Zeitraum Ihres Urlaubs ein und klicken Sie auf "Speichern".

Während des Urlaubs werden die Bücher mit einem entsprechenden Hinweis weiter zum Verkauf angeboten. Möchten Sie die Bücher komplett aus dem Buchfreund-Portal nehmen, gehen Sie wie folgt vor:

- Im Menü Buchfreund wählen Sie "Buchbestand an/aus".

- Klicken Sie auf "Buchbestand ausschalten". Nach Ihrer Rückkehr aus dem Urlaub gehen Sie wieder in dieses Menü und klicken analog auf "Buchbestand einschalten