Im whBOOK unter Sondersuche "Bücher ohne Bild" tauchen Bücher mit auf. Wie kann ich das bereinigen?

Stefan Gläßer
2014-05-27 13:30

Wenn Sie unter Antiquarische Bücher "Sondersuche -> "Bücher ohne Bild" Bücher mit Bild in der Trefferliste auftauchen, dann wurden die Bilder nicht dem Buch zugeordnet.

Sie können einen Abgleich starten.

whBOOK lokale Version:
Gehen Sie unter "Optionen" -> "Bilder -> "Trefferliste nach neuen Bildern in \whBOOK\PICTURE suchen"

whBOOK online Version:Gehen Sie unter "Optionen" -> "Bilder -> "Trefferliste nach neuen Bildern auf dem FTP Verzeichnis suchen"

whBOOK gleicht die Bilder ab.