Wie ändern ich mein Druckformular, wenn die Variable angezeigt wird?

Stefan Gläßer
2014-04-08 14:53

Auf dem Druckformular wird die Variable angezeigt und nicht der richtige Inhalt.
Die Variable wurde nicht richtig formatiert. Sie müssen die Variable neu eingeben.

1. Öffnen Sie die Druckforlage:   1. Gehen Sie in die Konfiguration.
   2. Weiter auf "Rechnung" und weiter auf "Druckvorlage"
   3. Wählen Sie die Druckforlage aus und klicken Sie auf "Druckforlage bearbeiten"

2.Variable ändern:
   1. In der geöffneten Druckvorlage schreiben Sie die Varble erneut unter der alten Variblen.
       Variable immer in "+" schreiben.
   2. Löschen Sie die alte Variable.

3. Formatierung der Variablen ändern:
    1. Wenn Sie die Formatierung z.B. Fett, Kursiv ändern wollen,
        dann immer die ganze Variable mit den "+" Zeichen am Anfang und Ende markieren und
        ändern.
4. Formular speichen.

Schauen Sie auch an: