Warum habe ich bei den Internetportalen unterschiedliche Preise und wie kann ich das ändern?

Im whBOOK können Sie für die Portale unterschiedliche Preise einstellen.

1. Wo kann ich die Preise sehen?
1.1 Gehen Sie in "Antiquarische Bücher"
1.2 Buch "filtern" und auf "bearbeiten" klicken.
1.3 Preise stehen dem Reiter "Intern" unter "Portalpreise"

2. Woher können die unterschiedlichen Preise kommen?
2.1 Die Preise können Sie von Hand im Buch eintragen.
2.2 Die Preise können auch bei der Internet Titelaufnahme übernommen worden sein:

3. Wie kann ich die Preise bei der Internet Titelaufnahme abschalten?
3.1 "Konfiguration" -> "Antiquarische Bücher" -> "Internet Preisabgleich"
3.2 Unter "Preise anzeigen und nicht ins Buch übernehem" schalten Sie die Anzeige der Preise ein aber die Preise werden nicht mehr ins Buch übernommen.

4. Wie setze ich meine auf einen Preis zurück?4.1 erstellen Sie eine Datensicherung!
4.2 Gehen Sie in "Antiqurische Bücher"
4.3 Filtern Sie die Bücher
4.4 Im Menü "Optionen" -> "Verkaufspreise" -> "Auf einen festen Betrag setzen.
4.5 Machern bei allen Portalen NICHT den HAUPTVERKAUFSPREIS!, also nur bei Abebooks, Amazon ... eine Hacken. Der neue Betrag für die Portale ist 0.00
4.5 Klicken Sie auf "Verkaufsprei