Ich habe ein neues whBOOK Update eingespielt, obwohl ich keinen Wartungsvertrag mehr habe

Sollten Sie dies getan haben, läuft das Programm nicht mehr an.

Sie können das Problem beheben, indem Sie sich von unserer Webseite unter  http://www.whsoft.de/downloads/ die Updateversion von whBOOK herunterladen und installieren, für die Sie noch berechtigt sind.

Sie erkennen Ihre individuelle Berechtigung anhand des Veröffentlichungsdatum der whBOOK-Version und Ihres bestätigten Kündigungsdatum des Wartungsvertrages (das whBOOK-Versionsdatum muss kleiner sein, als das bestätigte Kündigungsdat