Ich habe ein neues whBOOK Update eingespielt, obwohl ich keinen Wartungsvertrag mehr habe

Frank Holzapfel
2013-06-13 20:01

Sollten Sie dies getan haben, läuft das Programm nicht mehr an.

Sie können das Problem beheben, indem Sie sich von unserer Webseite unter  http://www.whsoft.de/downloads/ die Updateversion von whBOOK herunterladen und installieren, für die Sie noch berechtigt sind.

Sie erkennen Ihre individuelle Berechtigung anhand des Veröffentlichungsdatum der whBOOK-Version und Ihres bestätigten Kündigungsdatum des Wartungsvertrages (das whBOOK-Versionsdatum muss kleiner sein, als das bestätigte Kündigungsdatum).

Tags: update, Wartungsvertrag