Wie kann ich für Abebooks den Verkaufspreis ab einem Gewicht über XX erhöhen?

Stefan Gläßer
2013-07-11 13:01

Sie können für Abebooks einen Preisaufschlag ab einem bestimmten Gewicht in der Konfiguration eingeben.

1. Öffnen Sie die Konfiguration

2. Katalog Export weiter zu Verkaufspreise-Optionen

3. Unter dem Portal Abebooks können Sie den Aufschalg eingeben.
    Gewicht größer XX erhöhe Preis um YY.  z.B. 2.- Euro ab 1000g.

WICHTIG!
Sofern Sie eine Änderung vorgenommen haben, immer einen Vollkataog zu Abebooks bzw. Buchfreund (Booklink) senden!

Durchschnittliche Bewertung: 1 (1 Abstimmung)