Wie kann ich für Abebooks den Verkaufspreis ab einem Gewicht über XX erhöhen?

Sie können für Abebooks einen Preisaufschlag ab einem bestimmten Gewicht in der Konfiguration eingeben.

1. Öffnen Sie die Konfiguration

2. Katalog Export weiter zu Verkaufspreise-Optionen

3. Unter dem Portal Abebooks können Sie den Aufschalg eingeben.
    Gewicht größer XX erhöhe Preis um YY.  z.B. 2.- Euro ab 1000g.

WICHTIG!
Sofern Sie eine Änderung vorgenommen haben, immer einen Vollkataog zu Abebooks bzw. Buchfreund (Booklink) senden!