Wie spiele ich meinen Katalog zum ZVAB?

Frank Holzapfel
2013-06-13 20:35

Voraussetzung: Der Katalog wurde mit whBOOK erstellt soll beim ZVAB hochgeladen werden.

Schritt für Schritt - Anleitung

- Klicken Sie im "Katalog Export" Menü auf die entsprechende Plattform oder geben Sie die Adresse http://www.zvab.com/member in Ihren Webbrowser ein (Internet-Explorer, Firefox, Safari, etc.).

- Tragen Sie Ihren Benutzername und Ihr Passwort ein.

- In der Rubrik "Bestandspflege“ klicken Sie auf "Katalog-Update einsenden“

- Wählen Sie "Vollständige Aktualisierung“ aus.

- Klicken Sie auf "Fortfahren".

- "Katalog automatisiert einspeisen" auswählen und auf "Fortfahren" klicken

- Klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie jetzt Ihren Katalog aus. Sie finden den Katalog auf Ihrer Festplatte. Er steht im Verzeichnis C:\whBOOK\Export\ZVAB_XXX.txt. Anstelle von XXX steht Ihr in whBOOK gewählter Katalogname.

- Wählen Sie den Katalog aus und klicken Sie auf "Öffnen".

- Klicken Sie auf "Versand starten". Der Katalog wird eingespielt

Verwandte Hilfethemen:
Wie spiele ich meinen Katalog zu Buchfreund?

Tags: Katalogupload, Portale, ZVAB