Wie kann ich einen Katalog ausdrucken?

1. Erstellen Sie einen neuen Katalog. siehe whBOOK Hilfe

2. Führen Sie alle Schritte bis zum Schritt 8 "8. Katalog auf Festplatte schreiben" aus.

3. Kilcken Sie bei Schritt 8 rechts oben auf "Katalog als Worddokument schreiben".

4. Sie haben jetzt die Auswahl zwischen "Export in Word Standard" oder "Export in Word aus Vorlage"

Export in Word Standard: Titel werden im Buchfreundformat (Autor, Titel , Untertitel ...) gedruckt.

Export in Word aus Vorlage: Hier können Sie eine Vorlage selber erstellen und die Reihenfolge der Felder selbst bestimmen. Die Vorlage steht im Verzeichnis C:\whBOOK\Patter\D\Katvorlage.kvo. Diese Datei können Sie mit jedem Texteditor öffnen und bearbeiten.