Ich habe kein Microsoft Word installiert, wie kann ich meine Rechnungen drucken?

Falls Sie keine Word installiert haben, dann können Sie den kostenfreien WordViewer verwenden.

Mit dem WordViewer sind allerdings keine Stapelausdrucke möglich. z.B."Alle Rechnungen drucken".

Falls Sie den WordViewer verwenden setzen Sie in der whBOOK folgenden Haken:
Konfiguration > Rechnungen > Grundeinstellungen > "Word Viewer verwenden, ..."

Andere Programme, wie OpenOffice, LibreOffice ... werden momentan leider nicht unterstützt, da diese keine Schnittstelle nach außen haben. Man kann diesen Programmen keine Befehle zum Drucken geben.

WordViewer Installation
DownloadWordViewer