Was muss ich bei der E-Mail "An MWS Developer's Access is About to Expire" tun?

Oliver Sussek
2017-12-20 09:54

Wenn Sie diese E-Mail erhalten, läuft der Entwicklerzugriff von w+h für Ihr Konto in Kürze ab.

Damit wir weiterhin Kataloge einspielen, Bücher über Order-Control ausbuchen und Bestellungen abrufen können benötigen wir diesen Entwicklerzugriff.

Damit Sie diesen aktualisieren können, müssen Sie sich im sellercentral anmelden und dann oben rechts auf "Einstellungen" -> "Benutzerberechtigungen" gehen.

Dort wählen Sie unten unter dem Punkt "Amazon MWS Entwicklerberechtigungen" den Eintrag der w+h GmbH aus und klicken dort auf "aktualisieren", "bestätigen" o.Ä.

Damit wird der Zugriff wieder für verlängert.

Tags: Access, Amazon, Developer, Entwicklerzugang, Expire, MWS