Wie filtere ich Vorausrechnungen, die über den Kontoauszug als bezahlt markiert wurden?

Filterung in der Rechnungsübersicht, bitte die Reihenfolge einhalten:

1) (Datum) bezahlt von: Datum vom Tag, an dem das letzte mal
Kontoauszüge eingelesen wurden - bis: heute
2) Portal: Alle außer Amazon
3) Treffer anzeigen -> alle Treffer

4) Diese Filterung durchführen

5) Danach den Haken setzen bei "Nur in den XXX Treffern der Trefferliste
weiter suchen"

6) Dann über Sondersuche "Rechnung - im Feld Interne Info" folgendes
Suchen: %13.07.17% (Immer das heutige Datum in diesem Format eintragen)

7) Dann über Sondersuche "Rechnung - im Feld Interne Info" folgendes
Suchen: %Kontoauszug:%

8) Das Ergebnis sind alle Rechnungen, die Sie heute über den Kontoauszug
auf bezahlt gesetzt haben. Diese können Sie dann einfach drucken.

9) Wenn Sie die Rechnungen gedruckt haben oben einfach auf den Button
"clear" drücken, um die Filterung zurückges