Wie erstelle Ich eine Rechnung aus einem Angebot?

1. Suchen und öffnen Sie das entsprechende Angebot. Sie öffnen dieses, indem Sie es mit einem Doppelklick auswählen oder Sie den Datensatz mit einem einzelnen Klick auswählen und dann oben auf "bearbeiten" klicken.
  2. Sie sehen nun die Detailansicht des Angebotes. Gehen Sie oben auf den Reiter "Daten".
  3. Hier finden Sie links unter dem blauen Bereich "Optionen" direkt den Knopf "Rechnung aus diesem Angebot erstellen". Wenn Sie darauf klicken, erstellt whBOOK aus den Angaben des Angebotes eine neue Rechnung.