Warum kann Ich in whBOOK keine Bilder direkt über die Webcam aufnehmen?

Damit die Webcam von whBOOK angesprochen werden kann, brauchen Sie einen TWAIN Treiber für Ihre Webcam.

Die twain.org Seite hat hier. eine Auflistung der TWAIN fähigen Hersteller. Diese muss allerdings nicht vollständig sein, weswegen wir empfehlen nach einem TWAIN fähigen Treiber zu suchen. Dazu suchen Sie bei Google einfach nach "GERÄTENAME Twain Treiber".

Unter Windows 10 funktioniert die direktaufnahme über die Webcam leider nicht immer. Kunden von uns haben uns allerdings gemeldet, dass Sie mit der Microsoft LiveCam HD3000 erfolgreich Bilder direkt über das whBOOK aufnehmen könn