Wie kann Ich in whBOOK einen Katalog erstellen?

2018-06-18 11:27

Einen Katalog können Sie in whBOOK folgendermaßen erstellen:

Sie gehen in whBOOK auf Katalog Export und klicken auf Update- oder Vollkatalog.

Das whBOOK generiert daraufhin einen Katalog, wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist klicken Sie auf "4. Katalog exportieren".

Unter dem Punkt "5. Katalogoptionen" können Sie die zu exportierenden Bücher bei Wunsch noch einschränken. Hier können Sie auch den Haken "Katalog mit Bildern exportieren", um die in whBOOK hinterlegten Bilder mit zu exportieren.

Unter dem Punkt "6. Internetportale auswählen" klicken Sie die Portale an zu denen Sie Ihren Katalog spielen wollen.

Dann drücken Sie bei "8. Katalog auf Festplatte schreiben" auf den Knopf "Katalog als Textdatei auf die Festplatte schreiben". Der Katalog wird auf die Festplatte in das Verzeichnis C:\whBOOK\EXPORT geschrieben.

Die dort generierten Dateien sind nach dem Datum der Erzeugung und dem Portal benannt.

Sie spielen dann bei den einzelnen Portalen die Datei für das jeweilige Portal hoch.

Tags: ABEbooks, Amazon, Booklooker, Buchfreund, Export, Katalog, whBOOK, ZVAB
Durchschnittliche Bewertung: 1 (2 Abstimmungen)